POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O site https://t-hotel.com.pt é gerido por Teresa Sousa & Marco Correia Lda, pessoa colectiva n.º 508840180, com sede em Cascais sendo da sua responsabilidade o tratamento dos dados pessoais recolhidos por esta via, mediante a inserção pelo seu titular nos campos próprios.

Todos os conteúdos existentes neste website destinam-se a divulgar informação institucional, divulgação de projetos e atividades levadas a cabo pela T-Hotel, especialmente direcionada a formandos, potenciais clientes e clientes.

A Política de Privacidade da T-Hotel visa assegurar aos mesmos que a recolha e tratamento dos dados pessoais através deste meio se realiza em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”) e demais legislações nacionais complementares.

A confiança na segurança, confidencialidade e sigilo no processo de recolha e tratamento dos dados pessoais é a nossa principal prioridade, pelo que procedemos à adoção de medidas técnicas e organizativas que garantem aos titulares dos dados licitude, lealdade, transparência, exatidão e atualização dos dados, segurança e limitação do processo a finalidades específicas.

Protegemos os seus dados pessoais no âmbito das nossas operações de tratamento
A Política de Privacidade visa garantir a proteção de toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”), através da referência a um identificador como o nome, número de identificação, dados de localização geográfica, identificadores eletrónicos no âmbito das operações de tratamento efetuadas sobre esses dados pelos nossos serviços.

Esse tratamento engloba todas as operações de registo, organização, estruturação, conservação, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, limitação, apagamento ou destruição dos dados.

Restringimos o acesso aos seus dados de identificação de formando

O acesso e tratamento dos dados pessoais via eletrónica, será realizado: pela nossa direção, serviços administrativos, coordenadores de curso, corpo docente e prestadores de serviços apenas no exercício das suas funções de formação, sob um dever geral de confidencialidade.

Adequamos o tratamento dos seus dados a finalidades específicas

Todos os dados são tratados de forma adequada aos efeitos de candidatura/inscrição/matrícula e frequência dos cursos e atividades de formação, ou para fins de arquivo de interesse público, investigação científica, histórica ou para fins estatísticos, se legalmente exigíveis, conforme informação disponibilizada diretamente ao titular dos dados.

Asseguramos que, por defeito, só sejam tratados os dados pessoais que forem necessários para cada finalidade específica de tratamento.

Conservamos os seus dados pessoais por períodos determinados

Os dados recolhidos serão apenas conservados pelo período estritamente necessário à fase de candidatura, inscrição e/ou frequência como formando, mantendo-se para além do seu termo somente enquanto não decorra o prazo de prescrição e/ou caducidade de qualquer direito emergente de contrato e/ou o tempo exigido para qualquer outra disposição legal a que a T-Hotel esteja adstrito, nomeadamente junto de entidades certificadoras.

Caso não se verifique nenhuma das circunstâncias anteriores procederemos à destruição ou anonimização dos seus dados.

Limitamos a transmissão dos seus dados

A t-hotel apenas transmitirá os seus dados a entidades certificadoras e demais organismos oficiais perante os quais tem obrigações legais ou mediante o consentimento do titular dos dados. A t-hotel não cede os seus dados a outras empresas.

Garantimos os seus direitos

A t-hotel assegura que a qualquer momento, com rapidez e sem custos possa aceder aos dados que lhe digam respeito, requerer a sua retificação, apagamento, limitação de tratamento, manifestar oposição ao tratamento, bem como requerer a sua transmissão a outros responsáveis pelo tratamento através do e-mail apoio.clientes@t-hotel.com.pt.

Caso tenha dado consentimento para recolha e tratamento de dados para fins comerciais e informativos

Caso tenha dado consentimento para recolha e tratamento de dados que não sejam imprescindíveis para a apreciação de candidaturas e/ou execução dos contratos celebrados com a t-hotel o titular dos dados poderá a todo o momento retirá-lo, salvo se a conservação se revelar necessária para cumprimento de uma obrigação legal ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

Caso verifique algum incumprimento relativamente à proteção dos seus dados pessoais, poderá reclamar junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), presencialmente na Rua de São Bento, n.º 148, 3.º, 1220-181 Lisboa, através do telefone 213928400, por fax 213976832 ou por email para geral@cnpd.pt .

Estamos ao seu dispor

Caso pretenda exercer os direitos que lhe são conferidos pelo RGPD ou tenha qualquer dúvida sobre a recolha e tratamento dos seus dados deverá contactar o responsável pelo tratamento de dados, através do email apoio.clientes@t-hotel.com.pt , que procederá à análise do pedido e o contactará com a maior brevidade possível, dentro do prazo legalmente fixado para o efeito.